INTERAÇÕES VII
Deus nos deu como presente
o universo abençoado,
fizemos pra Deus somente;
pouco caso ao Seu agrado.
A um olhar muito atraente
a gente logo se apega,
mas se não for reluzente
não é amor que trafega.
É preciso caminhar
horizonte não é abismo
viver é sempre buscar
não percamos o otimismo.
Quem espera sempre alcança
o tempo sabe o que faz
mantenha sua esperança
e não se arrependerás.
* Grato, belíssima interação:
Esperança benfazeja,
que ilumina o meu caminho,
louvada pra sempre ela seja,
flor mimosa, sem espinhos.
(HLuna)