Guida's Fashion

Esnoba Dolce & Gabbana

pra desfilar por Chanel

Marina, embora bacana,

nem se lembrou de Geddel...

- mas segue fã de Mixéu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/10/2017
Código do texto: T6137180
Classificação de conteúdo: seguro