A Barraca do Queiroga

Já nem mais arma a barraca

e fala em deixar a feira

desde que pisou na jaca

pra adular u'a janeleira...

-ainda sem cornozeleira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/10/2017
Código do texto: T6137149
Classificação de conteúdo: seguro