SOLIDARIEDADE

Solidários nas desgraças

dos males que não têm cura,

os olhos servem de taças

para o vinho da amargura ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 19/08/2007
Código do texto: T613688