TROVA - 205 -
Amor eterna verdade
tem perdão nos fortalece,
na sua justiça há liberdade
e o inimigo não prevalece...
Interações - É Show - Mui Obrigado -
Valdon Nez
Amor: necessidade e compreensão
para laços, traços, sentidos...
Najet Cury
Amo este amor que me enternece,
E que aos poucos me enlouquece,
Sem temer horas marcadas.
Quando se anuncia a tua hora,
Prefiro não pensar que vais embora,
Finjo-me adormecida ainda acordada.
zezezus
O amor tem arma letal
O inimigo se desfalece
O amor é feito a prece
o inimigo simples mortal..