TROVAS - Devaneio 37
TROVAS - Devaneio 37
Na Amazônia perdida,
Mil insetos ao redor,
Medo, da cobra, a mordida...
(Acordei... toda em suor!...)
N: Estive na Selva Amazônica, mas felizmente,
não vi nenhuma cobra. Pegamos um baita toró.
Caminhamos do rio aos igarápés, resvalando
no barro, mas valeu o espetáculo da vitórias-régias.
Em Fevereiro de 1977.