Claustro de Frei Dimão

Frei Dimão sempre perdoa

até em casos de heresia

e cura mulher à toa

por meio da claustrofolia...

- sempre onde claustrofodia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/10/2017
Código do texto: T6133740
Classificação de conteúdo: seguro