U N Í S S O N A S !

"A criança é o amor feito visível."

(Friedrich Novalis)

UNÍSSONAS trovas!

Por motivo do mistério

existente no outro lado,

não fale de cemitério

que me deixa arrepiado.

Minha amada, meu irmão,

eu posso dizer com calma,

que os brilhantes olhos são,

o espelho de qualquer alma.

Desde o tempo de criança

um tal ditado me ocorre,

que a esperada esperança

é a última que morre.

Viva que te quero vida.

Branca, azul, negra, amarela...

Por mais que seja sofrida,

mesmo assim, a vida é bela!

Pra renovar a poesia

com um toque de bonança,

ah meu Deus como eu queria,

ser de novo uma criança!

18/06/2016 - DILSON/NATAL/RN.

***************************

(FELIZ DIA DAS CRIANÇAS, meninas

e meninos desse RECANTO!) Salve!