CONTRAVENÇÃO

Deus criou  todo  universo
E     tudo      que      nele   há,
Mas o Homem crontroverso
Tende     querê-la     acabar.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


152160-mini.jpg#Macilak
Deus nos deu esse presente
Que pra é jóia rara...
Mas o Homem descontente
A ele nunca ampara...


7517-mini.jpg#HLuna
Dedilhando sua lira,
o trovador nos encanta,
é o amor que o inspira,
magia mais do que santa.


64016-mini.jpg#Kid verso
Deus nos deu como presente
o universo abençoado,
fizemos pra Deus somente;
pouco caso ao Seu agrado.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6133534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.