LUSCO-FUSCO

I

Cai a tarde em tom pastel...

Em nuanças refringentes

À lua que lá no céu

Despertou em tom ardente!

II

De manhã o sol já vinha

Efervescente de vontade!

A iluminar a vida

A raiar felicidade.

III

Primavera então florou

Suas cores aquareladas

E no céu já pincelou

Novos tons a passarada.

IV

Lusco-fusco desce à noite...

A encontrar sua morada

Mas tão logo fará corte

A uma nova alvorada.