saudade medonha!
Há dias que temos que nos resguardar;
Mas, ah dias que precisamos estravassar;
Tem dias que estamos feliz;
Mais nem sabemos porquê?
A felicidade é tão medonha;
Que nem podemos confiar;
Ela chega tão depressa;
Que nem podemos nos alegrar.
OH! Que saudade,tão danada
Que nos maltrata e faz chorar.