No Madeiro
Tu foste entregue por nós.
Naquela cruz padeceu
Por aquela traição atroz.
Excelsa graça nos deu.
Pesado foste teu fardo.
Quando foste para a glória,
Foi consigo meu pecado.
A glória – sua vitória!
Foste feito um indigente,
Mas com toda a boa sorte;
Incondicionalmente.
Desagarrou-se da morte.
Tu suportaste as correntes;
Sobre elas és bem mais forte.
*Poema heptassílabo.*