Uma coisa chamada descrença.

Falta de fé,de esperança

Medo de amar ,medo de sofrer

Olhar perdido falta confiança

Um pé atraz,pagando pra ver.

Pede mas não acredita

Acha que não vai conseguir

A alma doendo,aflita

Uma lagrima no lugar do sorrir.

Ausencia de alegria

Coração pulsa sem paz

Respirando com arritimia

E sem saber o que faz.

Não esboça nenhum carinho

Nem uma saida procura

Pés descalços entre espinhos

Um semblante de amargura.

Sentindo a paz distante

Com vontade de parar

Fitando com um olhar errante

Mas sem nada apreciar

Fuja logo desse perigo

Antes de assinar a sentença

Ficar sózinho e sem amigo

Com uma coisa chamada descrença.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/08/2007
Código do texto: T613287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.