Sobre o Amor
Vejo no céu a brilhar
As estrelas cintilantes
E no seu lindo olhar
Um sentimento inconstante
O amor é um dom divino
Que a vida engrandece
Separados ou unidos
Quem ama jamais esquece
No teu sorriso, uma chama
Que me queima o coração
Tua boca diz que me ama
Mas teus olhos dizem: não
Meu Deus quanto desatino
É amar e não ser amado
Melhor seguir meu destino
Do que viver enganado