Ganza zanza...

Na hora de comeres cru

pensa na tua fiel Julieta

se Sílvio papou angugu,

Ganza fechou-lhe a bolseta...

- e Íris o mandou ao capeta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/10/2017
Código do texto: T6132770
Classificação de conteúdo: seguro