CRIAÇÃO DIVINA

Deus  criou  o universo
E   deu   a    ele   colores,
E  pra enfeitar os versos
Deus criou os trovadores.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


7517-mini.jpg #HLuna
Dedilhando sua lira,
o trovador nos encanta,
é o amor que o inspira,
magia mais do que santa.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
VERDADES NÃO SÃO SECRETAS
CLAREIAM OS DIAS MEUS
ENTRE TODOS OS POETAS
O MAIOR DELES, É DEUS!


102790-mini.jpg#Regina Madeira
Deus deu a inspiração
Vastidão do Universo
Usada com emoção
Na construção do verso


159074-mini.jpg#Luiza De Marillac Michel
Trovar assim eu não sei
Minha pena está vazia
E em todo Universo
Deus te escolheu a tecer
A Mais Pura Magia !!!


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
O trovador sempre trova
Sem precisar a sua meta,
Ele sabe que quem aprova
É Deus que também é porta


33274-mini.jpg#Giovânia Correia
É benção ser trovador
Principalmente na atualidade
Onde se perdeu a cor
Da nossa serenidade.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Trovas    me  encantam
Pena que não sei trovar
achei sua escrivaninha
E  sei  que  vou   gostar...


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Deu-nos o dom e inspira,
Porque adora poesia...
Assim, a deus, todo dia,
Cada verso se refira...


64016-mini.jpg#Kid verso
Universo: obra divina,
onde Deus plantou amor,
deu para a donzela a sina
de encantar o trovador.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Deus criou os trovadores
Para nos encher de alegria,
E enfeitar com seus colores
Para encantar nossos dias.


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
O que seria de nós
Sem as cores da vida
Deus criou o universo
A ilusão e os poetas também.


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
"Deus , ser  onipotente
Deu à vida puro encanto
O trovador faz o poema
Como um doce acalanto.


150744-mini.jpg#Stelo Queiroga
Notou que entre os trovadores
Faltava alguém pra servi-lo
Parou de novo os motores
Pra então criar Vantuilo.


152160-mini.jpg#Macilak
Deus criou os trovadores
Para o mundo enfeitar
E deu á ele os colores
Do azul que tem no mar...


 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6132625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.