A FORÇA DO DESTINO

O destino quis que a gente
Fosse    por   ele    abonado;
De     maneira    incoerente
Pôs cada  um pro  seu lado
.
ESPAÇO PARA INTERAÇÕES





29785-mini.jpg#Jacó Filho
O destino nos separa,
Só pra depois nos unir.
Então podemos sorrir,
Se o amor nos amarra...


7517-mini.jpg#HLuna
Muitas vezes acontece,
não se pode, não, prever,
ao Senhor rezo uma prece,
pra conseguir entender.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Cada um foi pro seu lado
Mas ficou á amizade,
Que enche_me de felicidade...
Que  me faz sentir saudade.


71156-mini.jpg#Alelos Esmeraldinus
O destino quis de volta 
Tudo o que a gente ganhou,
E, tudo o que a gente, sonhou,
devolveu, uniu, sem revolta.


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
O Destino ávido chamei
Para te encontrar
Assim leve como o ar
 Só para te desejar e amar.


64016-mini.jpg#Kid verso
O destino tem seus meios
quais a gente desconhece,
e uma vez estando alheios
ele a nossa vida tece.


152160-mini.jpg#Macilak
O destino foi cruel
E levou você mim,
E agora vivo ao léu
Neste meu mundo sem fim...


 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6131798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.