Novo Beijo
NOVO BEIJO
Chamei por ti
Não respondeste
Fingi que parti
Depois acedeste
Falaste de amor
Respondi com carinho
Ofertaste uma flor
Aceitei sem espinho
Novo beijo docinho
Queremos os dois
Dentro do nosso ninho
E muitos outros depois
5-9-2017---Naty Esteves