Diversas II
É legal fazer a graça
De compor um verso chato
E sair sozinho à caça.
Cruzar pés, em verso ingrato.
+++
É! Eu estou aqui na boa.
Este verso curto enrosca.
Não desanda, não ecoa.
Ele é chato igual a mosca.
+++
Ter nariz grande é um ganho.
Ele dá até um novo ar
Porque na hora do banho
Não tem problema fumar.
+++
Quem cutucou o tucano
Vai c’o tucano se ver
Pode até entrar pelo cano
Se um dia ele o reconhecer.
+++
Sapo assobia no brejo
Olhando as garças no alto.
Enche as sapinhas de pejo
Porque elas caem do salto.
+++
Hoje eu vi o céu se abrir,
Logo cedo. De manhã.
Quis gritar pro mundo ouvir:
Oh! Meu Deus... Eu sou seu fã!!!