Ande como se soubesse &+ interações com a mestra Sonia Lodiferle
Ande como se soubesse,
Qual destino escolhido.
Pois o predador prefere,
Quem julga estar perdido...
Para o texto:
Trovas Filosóficas XX (T5976715)
..............................................
Aprendi como se faz,
Agora vou praticar..
E após vos abraçar,
Eu posso segui em paz...
Para o texto:
Dia do Trovador (18 de Julho) (T4883324)
....................................................
Serpente é sabedoria,
E a Natureza, Eva...
A igreja impõe treva,
Com a sua alegoria...
Para o texto:
Trovas Filosóficas XIX (T5950166)
.............................................
Quando toma nossa mente,
Um anjo inspirador,
Falamos alegremente,
Sobre coisas do amor...
Para o texto:
Inspiração (T6084991)
................................................
Cada lição aprendida,
É um dever que se soma.
À cruz que é nossa vida,
E livre, cada um toma...
Para o texto:
TROVAS FILOSÓFICAS XXI (T6087407)
................................................
Por sua língua comprida,
A fama trocou seu nome.
O que ela pensa e come,
Tem de outros, toda vida..
Para o texto:
Trova Descontração (T6106277)
.............................................
Folhas educam a terra,
Ensinando o que sabe.
Serem adubo lhes cabe,
Habitando outra esfera...
Para o texto:
Trovas Infantis VI (T6128647)
De: Sonia Lodiferle
..........................................................
Obrigado mestre Felipe F Falcão:
Os incautos são prezas fáceis
assim, intelectualize-se
Para não cair em armadilhas...
assim, seras feliz pela vida...
Meus parabéns e um grande abraço.
Para o texto:
Ande como se soubesse &+ interações
com a mestra Sonia Lodiferle (T6131683)
...............................................................
Obrigado mestra Giovânia Correia:
Acróstico:
J amais conseguirei defini-lo
A njo de asas invisíveis
C ereteiro, de poesias incontestáveis
Óh como o universo te aplaude.
F ascínio do brilho do luar
I mitá-lo quem ousaria?
L iberto em asas poéticas
H oje e sempre!
O recanto te aplaudirá de pé.
Para o texto:
Ande como se soubesse &+ interações
com a mestra Sonia Lodiferle (T6131683)
...........................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Muito belas interações
saudando a bela poesia
Versos brotam dos corações
Com amor, intensa harmonia
Para o texto:
Ande como se soubesse &+ interações
com a mestra Sonia Lodiferle (T6131683)
.....................................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Ande buscando sempre
O caminho certo
Para que possa
Caminhar rumo ao
Destino certo que escolheu.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto:
Ande como se soubesse &+ interações com a mestra
Sonia Lodiferle (T6131683)