Sem hora do só, corro...?

Da Senhora do Socorro

que até a tanto ateu encanta

se espera vir detrás do morro

feito o Zorro, de manto, sem manta?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/10/2017
Código do texto: T6131579
Classificação de conteúdo: seguro