Amor de ...regente de orquestra

Ela sabe que ele é batuta

porém pouco se aventura

porisso ao entrar na luta

sempre pega a partidura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/10/2017
Código do texto: T6131316
Classificação de conteúdo: seguro