......................

Eu dedico este poema,

ao desenho da tua boca,

que me deixa quase louca,

inventando fantasia,

delicada utopia,

a de lhe beijar um dia.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 18/08/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T613118