Masturbação dá cegueira...?

Nas perdas vi-me metido

sem porém nada enxergar

de tanto confiar em Cu(s)pido

sobra aridez, sem jorrar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/10/2017
Código do texto: T6130347
Classificação de conteúdo: seguro