FIZ POR MERECER?
 
O meu corpo vai morrer,
Quando meu dia chegar;
Mas minha alma vai viver,
Para com Deus encontrar.
 
Acredito que esta hora,
Seja algo sensacional;
Por demais encantadora,
Com beleza celestial.
 
Não da nem pra imaginar,
Um encontro deste porte;
Eu merecer encontrar,
O Ser Supremo, o forte.
 
Jesus vai estar ao lado,
Acompanhado dos anjos;
Eu com certeza ajoelhado,
Não sei como me arranjo.
 
A Suprema inteligência,
De Deus que tudo criou;
Mostrará o que é paciência,
E o quanto nos amou.
 
Acredito que o Evangelho,
Será todo esclarecido;
 Não haverá empecilho,                                                    Já que eu fui acolhido.
 
Afinal vou ver Jesus,
Meu querido irmão mais velho;
Que não vai estar na cruz,
E nem dentro do Evangelho.
 
Será ao vivo e a cores,
Depois de oitenta anos;
La estarão meus cobradores,
Das ações do cotidiano.