O (IR)REVERENDO PSAULO MIRANDA

Com toda essa marcação

contra inocentes prosélitos

Quer criar um'agremiação

E já ajunta bom séquito

Igreja do Santo Exílio

do Reverendo Brazílio

"Aqui se apagam pretéritos" ...

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/10/2017
Código do texto: T6129860
Classificação de conteúdo: seguro