Guida's Fashion

Louca pra abrir o negócio

Guida cochicha pra mim:

invista em mim como sócio

ou só do ócio tás a fim?

- meu boss é Pierre Cardin...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/09/2017
Código do texto: T6129668
Classificação de conteúdo: seguro