TROVA - 204 -
Interfere e pesa na balança,
a poesia de amor e a rosa,
forte turbilhão em verso e prosa...
quão bela poétic’aliança!
Espaço das Interações Amigas - Minha Gratidão -
Lilian Vargas
"Comon arauto vem o poeta
solfejando seus versos
a poesia então, dileta
vai ecoando no Universo"
Esther Lessa
Sim. Acho que a poesia é abrigo e bálsamo.
A poesia é beleza que nos redime.
Heloísa Mamede
hoje está chovendo no meu jardim de rosas.
Encontrei a sua linda poesia
nas gotas que molhavam as pétalas.