EM RESPEITO A DOR//Angelica Arantes//Angela Rodrigues



ANGÉLICA ARANTES

Me alegra em faze-lo,
respeitar a minha dor,
não quero mais nem ve-lo
vai embora por favor.

ANGELA RODRIGUES

Tudo bem vou embora,
porque você está mandando,
mas o que faço agora...
se continua te amando?
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/08/2007
Código do texto: T612835