TUDO A SEU TEMPO

Quando  eu menos  esperava
Deus  botou em  meu caminho
Alguém que eu tanto almejava
Para   enfeitar   o  meu   ninho.

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS


3815-mini.jpg#SanCardoso
À todo tempo se versa
as trilhas de um amor
o sentir não conversa
e, nem se queda na dor.


64016-mini.jpg#Kid verso
Não foi nada por acaso,
mão do tempo é primorosa,
meu coração virou vaso
pra te acolher linda rosa!


Que ela seja uma luz
No caminho do seu viver,
Como algo que conduz
Aquilo que queres ter...


Parabéns pelo o desejo
Que tanto almejava
Que esta pessoa seja
Seja digna do seu cortejo .


Se Tudo tem o tempo certo
Vou saber esperar
|As coisas que pedi pra Deus
Só ele pode me dar.


Tudo tem um certo tempo
Para um dia acontecer
Mesmo que seja como vento
Um ainda eu vou te ter...


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6128126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.