TRISTEZA

...Tristeza, essa sem fim!
Que toma conta de mim
Deixando meu viver sem cor,
E meu mundo sem color...
€*€*€*€*€*€*€*€*€*€*€*€

I.N.T.E.R.A.Ç.Ô.E.S. P.O.È.T.I.C.A.S

- Vantuilo Gonçalves

Procuro na minha vida
Um novo amor encontrar...
Para a tristeza incontida
De mim logo se afastar.
€*€*€*€*€*€*€*€*€*€*€*

- DILSON POETA

"TRISTEZA DE MIM DESATE
NÃO QUERO MELANCOLIA
ANTES QUE VOCÊ ME MATE
EU A MATO COM POESIA".
€*€*€*€*€€*€*€*€*€*€€*€*
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 29/09/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6127996
Classificação de conteúdo: seguro