Guida's Fashion

Pra divulgar elegância

irá desfilar na Coréia

levando a amiga de infância

bela Bispa Franciléia...

- Que da Cicca não faz idéia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/09/2017
Código do texto: T6127949
Classificação de conteúdo: seguro