Pedofolia no MAM...?

De arte chamar a nudez,

royalties, o Criador vai cobrar,

mas à raiz da insensatez

tá a confusão de obra com cobra...

- E Janaína de ódio se dobra...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/09/2017
Código do texto: T6127922
Classificação de conteúdo: seguro