(ZÉ LERDEZA? ZÉ MOLEZA?...)

Lerdo ser do passo lento

Vive em vida mansa e boa.

Pensa livre estar ao vento

– Tolo ou burro está à toa!

Salvador, 06/02/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/09/2017
Código do texto: T6127692
Classificação de conteúdo: seguro