A Barraca do Queiroga

Para um encontro extra-agenda

busca gajo que se anima

e enquanto Michel o atenda

dá um pulo no andar de cima...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/09/2017
Código do texto: T6127428
Classificação de conteúdo: seguro