Trovas de Amor 2
Quem me dera ser água,
No seu corpo deslizar calma,
Desejo que não se apaga,
Tenso de amor e alma.
Espaço na cama,
Lacuna sem calor,
Saudade de quem ama,
Lembranças de amor.
Eu só vivo cantando,
Espantando a minha dor,
Se me verem chorando.
Será sempre de amor.
Sou um pássaro triste,
Que a saudade consome,
Esquecer que tu existe,
Quero esquecer o seu nome.
Planejei meus planos,
Para um projeto amante,
Mas só ficaram os danos,
De uma paixão distante.
Lair Esnislau Alves.