OTIMISMO SEMPRE

Tento sempre estar
De otimismo com a vida
Para um bom caminhar
Para enfrentar a lida.
<><><><><><><><>><>

( I.N.T E.R.AÇ.Ô.E.S )


- Kid verso

É preciso caminhar
horizonte não é abismo
viver é sempre buscar
não percamos o otimismo.
[][][][][][][][][[[][][][[[][][][[[
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/09/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6127016
Classificação de conteúdo: seguro