P I T A C O
=======


Se a distância traz saudades,
Se o abandono traz solidão,
Então busque sua felicidade,
Com muito amor no coração.

 
=================================
Abraços.
=================================


Interações (meus agradecimentos):

28/09/17 12:39 - Luiza De Marillac Michel
A distância é homérica
Da Infinita Solidão
Da felicidade toda tétrica
O Amor estatelado em meu Coração!  
----------------------------------
29/09/17 16:33 - Norma Aparecida Silveira Moraes
É sim, preciso saber viver
Ir em busca da felicidade
Buscar da vida todo prazer
buscar no belo a graciosidade
----------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6126932
Classificação de conteúdo: seguro