A Barraca do Queiroga

Transportando tanta mala

ele foge do escarcéu

tirando crianças da sala

diz que só o faz por Geddel

- e a carga dá pó pra dedéu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/09/2017
Código do texto: T6126475
Classificação de conteúdo: seguro