SANTA MARIA EM TROVAS

SANTA MARIA MÃE DE DEUS

dai-nos sua proteção.

Rogai pelos filhos seus

numa hora de precisão.

ROGAI POR NÓS PECADORES.

Aliviai os pecados.

Abrandai as nossas dores.

Curai nossos machucados.

Bem NA HORA DA NOSSA MORTE

revelai nossa impotência.

Permiti que seja forte

nosso ser em penitência.

Que no imperioso além,

com seu manto valoroso,

faça a nós dizer AMÉM

ao Misericordioso!