Devassidão...? - Deus com serva, irmão

Quando a peguei no barzinho

sabia que não era de graça

mas de golinho em golinho

só prazer me deu a Devassa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/09/2017
Código do texto: T6126260
Classificação de conteúdo: seguro