OTIMISMO

Dos nocautes desta vida,
Sempre    tento   levantar
E   buscar    nova    saída
Para   a    luta  perdurar.


ESPAÇO  PARA INTERAÇÃOS


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Eu já caí e me levantei
Tantas vezes sem contar,
Mas tudo que eu passei,
Consegui recomeçar.


83824-mini.jpg#Maria Augusta
A vida é luta renhida
Que abarcamos ao nascer
Sempre tem algo a acontecer
para melhorar a nossa Vida!



7517-mini.jpg#HLuna
Tantos foram os tropeços,
ao longo deste caminho,
mas encaro o recomeço,
sou vencedor, vou sozinho.


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Sou otimista e não desisto nunca
Nos nocautes desta vida
Se Caio levanto com classe 
Sacudo a poeira e dou a volta por cima.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Caio e levanto...
não sou de lamentar...
Nos tropeços eu aprendo...
a sorrir e continuar....


64016-mini.jpg#Kid verso
Mesmo a vida sendo dura
a gente cai, mas levanta,
o norte não é lonjura,
por que a esperança é tanta...


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Tento sempre estar
De otimismo com vida
Para bom um caminhar
Para enfrentar a lida.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Busco sempre o otimismo
No meu lindo caminhar,
Para num prencipício
Eu venha me acidentar...


152160-mini.jpg#Macilak
Entre quedas e partidas
Vou tentando encontrar
Um lugar, uma saída
Pra meus desejos encontrar.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Nem sempre ganha o vencedor!
Mas no fundo, o bom lutador,
Sabe que jogar é existir!
Antes perder, que da luta desistir!


43722-mini.jpg #DOCE VAL
Viver é estar sempre em combate
de preferência por melhores dias
é ter no peito o amor pelo irmão
e fazer dos noucates versos de poesias...


 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6126222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.