TROVAS
QUANDO DEUS ESTÁ CONOSCO
NADA NOS VAI DERRUBAR,
POIS A FÉ É NOSSO ESFORÇO
PARA TUDO RENOVAR.
SÃO PAULO MESMO NOS DIZ
QUE, SE NOSSO DEUS É POR NÓS,
NADA A ELE CONTRADIZ;
NINGUÉM SERÁ CONTRA NÓS!
DEUS É NOSSO CRIADOR
E QUERENDO NOS RESGATAR,
MANDOU-NOS O REDENTOR,
SEU FILHO, PRA NOS SALVAR!