Pica para o Brandão?

Pica sim, para o Brandão

essa pena tão pesada

ele só não pagou pensão

por se meter na pelada...

- cujo placar só é roubada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/09/2017
Código do texto: T6125877
Classificação de conteúdo: seguro