CIÚMES

Ciúmes não è legal...
Com exagero è fatal
O amor se acabar
toda razão nos furtar.
=================

INTERAÇÕES POÉTICAS

Favinho de mel

Ciúme não tá com nada
Com ele é só confusão
Melhor que fique bem longe
Do meu pobre coração
=====================

magnodelaramadeira

ciúme tem cheiro e sabor
perfume ou mau odor
açúcar ou sal
pode ter origem no bem ou no mal
mas fere figurante ou ator...
=====================

Kid verso

Se o ciúme fosse bom
até eu queria ter,
mas é maldade com tom
de grande estraga-prazer.
====================
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 26/09/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6125551
Classificação de conteúdo: seguro