A lagarta e a borboleta

Enquanto alguns passam de lagarta a borboleta

Com extrema facilidade

Há outros que conseguem essa proeza

Com tamanha demora, uma eternidade...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 26/09/2017
Código do texto: T6125389
Classificação de conteúdo: seguro