CIÚME

O ciúme é um tempero
Que dosado nos faz bem,
Mas  se  for  em exagero,
Ele    o    amor    abstém...


INTERAÇÕES POÉTICAS


83824-mini.jpg#Maria Augusta
COMO POSSO TER CIÚMES
POR QUE ME DIZES QUE SÓ ME VÊS
ENTREGANDO PRA MIM TUA VIDA
ÉS A MULHER MAIS QUERIDA
QUE PARA SEMPRE QUERO TER.


104443-mini.jpg#Marcus Rios
O ciúme por pequeno
Que seja em nosso coração
 Faz com que
Estrague e termine de vez
Com um lindo amor.


64016-mini.jpg#Kid verso
O ciúme é uma peçonha
que desnorteia a razão,
mata o sonho de quem sonha
destrói a santa união.


144451-mini.jpg#André Luiz Pinheiro
Do ciumento o ciúme
E de quem ama a confiança
Como da flor o seu perfume...
Mas o ciúme quebra aliança...


159074-mini.jpg#Luiza De Marillac
Ciúme que traz tanta dor
Com efeito a relação
Desfecho avassalador
Tempero e efeito da Paixão!


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Ciúmes não è legal...
Com exagero è fatal
O amor se acabar
todo razão nos furtar.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Ciúmes é um tempero
ardido igual pimenta
Quando entra em ação
É inconveniente...


7517-mini.jpg#HLuna
Ciúme, pra quê,meu irmão?
O amor, se verdadeiro,
não precisa disso, não,
afaste-o, pois, bem ligeiro.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Coloquei uma pitada
De ciúmes em nós dois
E agora, não mais amada
Nem mais amor nem arroz.


31882-mini.jpg#Felipe F Falcão
... No verdadeiro amor
o ciume apimenta a relação...
porém, em demasia
sufoca até a paixã.


152160-mini.jpg#Macilak
O ciúme é uma semente
Que não devemos plantar,
Pois eu tenho comumnete
Que bons frutos não dará.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6125300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.