Com Saudades Estou Aqui
COM SAUDADES ESTOU AQUI
Não sou brasileira
Mas é como fosse
Não falo brincadeira
No coração faz amosse
Brasileiros são irmãos
Felizes dias que os visitei
Recebi muitas bênçãos
Outra viagem esperarei
As minhas irmãs abracei
Abraços de carinho recebi
Alegrias no coração selei
Com saudades estou aqui
20-9-2017---Naty Esteves