AVE MARIA EM TROVAS
AVE MARIA, querida
mãe, senhora e redentora,
cuide bem da nossa vida,
aja como intercessora.
CHEIA DE GRAÇA garanta
nosso alimento devido.
Seja sempre nossa santa
com nosso teto mantido.
O SENHOR sempre É CONVOSCO
a cada pedido teu.
Mantenha o elo conosco
sendo mais nosso que meu.
Muito BENDITA SOIS VÓS
entre todas as mulheres.
Jogai bênçãos sobre nós.
Rogai tudo que puderes.
BENDITO É O FRUTO sagrado
DO VOSSO VENTRE, JESUS,
que ao vir teve iluminado
mais claro que qualquer luz.