TROVA - 203 -
Baixinho sem conter sussurrei
doces palavras de amor
e num abraço cheio de calor,
emocionado, mais me apaixonei!
Show das Interações - Minha Gratidão -
R J Cardoso
Aqui lembro conselho de Clarice Lispector:
"Renda-se como eu me rendi. Mergulhe no que
você não conhece como eu mergulhei. Não se preocupe
em entender, viver ultrapassa qualquer entendimento."